Подготовка к лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — популярный способ борьбы с нежелательными волосками на теле. Для этого используется световая энергия, которая воздействует непосредственно на волосяные фолликулы, нагревая и разрушая их.
Подготовка к лазерной эпиляции

Чтобы достичь высокой эффективности лазерной эпиляции, следует соблюдать некоторые рекомендации перед самой процедурой. Ниже мы подробно расскажем о том, какая должна быть подготовка, чтобы в первый раз ваша эпиляция прошла без негативных последствий.

Правильная подготовка к лазерной эпиляции

Подготовку к лазерной эпиляции желательно начинать за 2 недели до визита в клинику. Первая процедура уничтожит около 15-30% всей растительности в зоне обработки. Чтобы получить желаемый эффект, необходимо сделать курс процедур, одного раза для полного уничтожения волос недостаточно. Перед первым сеансом лазерной эпиляции врач-косметолог объяснит, как будет проходить процедура и сколько сеансов вам потребуется.

Подготовка к лазерной эпиляции - фото 1

Рекомендации перед лазерной эпиляцией:

  • За 12-24 часа до лазерной эпиляции любой зоны удалите волосы с помощью острой одноразовой бритвы. Если планируется эпиляция на лице, волоски можно убрать с помощью крема для депиляции. Для максимального эффекта необходимо убрать волосы полностью, чтобы кожа была гладкой.
  • Не проводите другие эпиляционные процедуры (воск, щипчики, электроэпиляторы) или осветление волос в течение минимум 2 недель (лучше 1 месяца) перед проведением первой процедуры лазерной эпиляции.
  • Не используйте пилинги и отшелушивающие средства за 2 дня до проведения процедуры.
  • Если ранее у вас был генитальный герпес и вы хотите сделать лазерную эпиляцию зоны бикини, рекомендуется пропить противовирусные средства за 1 неделю до и 1 неделю после процедуры. Это необходимо для профилактики обострения герпетической инфекции.

Этапы лазерной эпиляции в клинике BeautyWay

Процедура лазерной эпиляции в нашей клинике осуществляется на новейшем лазере последнего поколения Motus AX Moveo (Италия).

Подготовка к лазерной эпиляции - фото 2Лазерная эпиляция проходит следующим образом:

  • Очищение кожи от загрязнений, себума и декоративной косметики, если процедура выполняется на лице.
  • Антисептическая обработка кожи.
  • Настройка параметров работы аппарата в соответствии с особенностями кожи и волос пациента.
  • Обработка выбранной зоны лазером с обязательным использованием защитных очков как врачом, так и пациентом.
  • Нанесение успокаивающего крема.

В ходе процедуры пациент может ощущать небольшое тепло и покалывание в месте приложения картриджа. По завершении сеанса наш врач-косметолог предоставит вам полную информацию о том, какие рекомендации нужно соблюдать для получения результата.

Уход за кожей после лазерной эпиляции

Как таковой реабилитации нет. Потребуется лишь соблюдать несколько простых рекомендаций врача, которые предотвратят появление возможных неблагоприятных последствий:

  1. Не рекомендуется между процедурами применять виброэпиляторы, смолы, воск, удалять волосы пинцетом.
  2. В случае появления покраснения, отека, легкой болезненности на эти участки кожи следует наносить пантенол 3-4 раза в день до исчезновения симптомов.

Преимущества лазерной эпиляции в клинике BeautyWay

Лазерная эпиляция в нашей клинике проходит на аппарате Motus AX Moveo. Это александритовый лазер новейшего поколения, который на сегодняшний день обладает наибольшей эффективностью среди иных лазерных установок.

Подготовка к лазерной эпиляции - фото 3Плюсы лазерной эпиляции на Motus AX:

  • Мгновенный результат. Длина волны 755 нм проникает на 3-4 мм вглубь кожного покрова и за считанные секунды уничтожает нежелательные волоски, находящиеся на поверхности кожи (около 15-20%).
  • Подходит для любой кожи и любого цвета волос. В отличие от других александритовых лазеров, Motus AX Moveo способен удалить как темные, так и светлые волосы. Технология Moveo позволяет уничтожить даже тонкие волоски.
  • Высокая скорость процедуры. Благодаря высокочастотным и мощным импульсам лазера, эпиляция занимает не более 30-40 минут.
  • Максимальный комфорт. Лазер оснащен уникальной системой охлаждения, которая делает процедуру комфортной и безболезненной для наших пациентов.
  • Можно делать даже на загорелой коже. Если вашему загару более 2 недель, вы можете посетить эпиляцию на александритовом лазере Motus AX, который справится даже со светлыми волосами на темной коже.

В BeautyWay вы можете сделать лазерную эпиляцию отдельной зоны (лицо, ноги, подмышки, зона бикини) или записаться на комплекс из нескольких зон. Это намного выгоднее и удобнее. У нас демократичная и прозрачная ценовая политика, высокий уровень сервиса, приятная обстановка и вежливый персонал.

Клиника находится в Москве по адресу: ул. Мясницкая, 24/7, стр. 3, рядом со станциями метро «Чистые пруды», «Тургеневская» и «Сретенский бульвар». Записаться можно по телефону, указанному на сайте, через форму обратной связи или WhatsApp.

Материал подготовлен врачом:
Косметолог-эстетист, специалист лазерной эпиляции
Стаж 8 лет
Бесплатная консультация
Антипина Ирина Андреевна - косметолог-эстетист, специалист лазерной эпиляции




Наша клиника
Контактная
информация
ООО «БьютиВэй клиник»
Москва, ул. Мясницкая, 24/7, c 3
м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар.
Заказать обратный звонок
Клиника эстетической косметологии
Москва, ул. Мясницкая, 24/7, c 3
Ежедневно с 10:00 - 22:00
Акция
Акция действительна до 31 марта 2024 г.
Акция
Акция действительна до 31 марта 2024 г.
Записаться
ООО «БьютиВэй клиник» 8 (499) 393-36-16 info@bwclinic.ru