Восстановление волос

Поврежденные волосы теряют крепкую и естественную структуру, становятся пористыми, сухими, ломкими, лишенными блеска, мягкости и упругости. За ними тяжело ухаживать: они сильно путаются, плохо расчесываются, почти не поддаются укладке и выглядят неухоженно. Однако в современной косметологии есть эффективный метод восстановления красоты волос, который даст результат всего за один курс.
Восстановление волос

Почему происходят ухудшение качества, выпадение и замедление роста волос

  • Неправильный уход.
  • Чрезмерное и неправильное использование инструментов для термоукладки (фены, утюжки для волос и др.).
  • Химические процедуры — завивка или выпрямление с помощью специальных препаратов, окрашивание.
  • Дефицит витаминов.
  • Избыточное ультрафиолетовое облучение.
  • Хлорированная вода (бассейны).
  • Стресс, недостаточный сон.
  • Гормональные заболевания.

Что делать с поврежденными волосами

В случае ухудшения состояния волос, рекомендовано использовать увлажняющие шампуни, кондиционеры и маски для интенсивного восстановления и питания структуры. Также стоит ограничить использование тепловых инструментов или перед укладкой наносить на волосы термозащиту.

Рекомендуется увеличить количество витаминов, следить за тем, чтобы питание было максимально сбалансированным.

Профессиональное восстановление волос в клинике BeautyWay

Восстановление волос - фото 1Самые эффективные процедуры восстановления:

  • Мощный эффект дает такая профессиональная процедура, как мезотерапия. Метод подразумевает инъекции мезококтейлей в кожу головы — комплексных препаратов с витаминами, минералами, аминокислотами и экстрактами. Эти компоненты способствуют улучшению кровообращения, переводят спящие фолликулы в стадию роста, ускоряют рост волос и останавливают их выпадение. Для достижения выраженного эффекта необходимо пройти от 6 до 12 сеансов. Положительные изменения заметны уже после первых процедур.

  • Еще одним эффективным методом восстановить густоту и остановить выпадение волос является плазмотерапия — инъекции собственной плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами. Эти клетки содержат большое количество факторов роста, которые стимулируют развитие и деление клеток, активизируют обменные процессы и способствуют скорейшему «пробуждению» спящих фолликулов и росту новых волосков.

Врачи-косметологи нашей клиники занимаются комплексным лечением выпадения волос. Мы уже помогли множеству пациентов, женщинам и мужчинам, справиться с алопецией, восстановить здоровье волос, сделать их густыми, крепкими и красивыми. Специалисты грамотно подбирают курс мезотерапии для кожи головы для каждого пациента. Мы предлагаем своим пациентам только высокоэффективные мезококтейли от лучших производителей.

Вы можете записаться на бесплатную очную консультацию к врачу клиники BeautyWay в Москве по телефону, указанному на сайте, или через форму обратной связи. Администраторы на связи с пациентами также в мессенджере WhatsApp! Наш адрес: ул. Мясницкая, 24/7, стр. 3. Быстрее всего получится добраться к нам от станций метро «Чистые пруды», «Тургеневская» и «Сретенский бульвар».

Материал подготовлен врачом:
Главврач, дерматовенеролог, врач-косметолог, диетолог
Стаж 13 лет
Бесплатная консультация
Солопенкова Евгения Андреевна - главврач, дерматовенеролог, врач-косметолог, диетолог




Наша клиника
Контактная
информация
ООО «БьютиВэй клиник»
Москва, ул. Мясницкая, 24/7, c 3
м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар.
Заказать обратный звонок
Клиника эстетической косметологии
Москва, ул. Мясницкая, 24/7, c 3
Ежедневно с 10:00 - 22:00
Акция
Акция действительна до 31 марта 2024 г.
Записаться
Акция
Акция действительна до 31 марта 2024 г.
Записаться
ООО «БьютиВэй клиник» 8 (499) 393-36-16 info@bwclinic.ru