Сколько нужно ходить на лазерную эпиляцию

Все больше и больше женщин и мужчин хотят избавиться от лишних волос на теле. Существует множество вариантов, как это сделать, но большинство из них не соответствуют нашим требованиям. Бритье, шугаринг, восковая эпиляция вызывают раздражение на коже, провоцируют появление вросших волос и не дают стойкого результата. Уже через 1-2 дня волосы вырастают снова, и в очередной раз требуется их удаление.
Сколько нужно ходить на лазерную эпиляцию

Современная косметология предлагает нам другой, максимально эффективный способ избавления от нежелательных волос, который дает долгосрочный результат. И это лазерная эпиляция. Для того чтобы волосы вас больше не беспокоили, необходимо пройти курс лазерной эпиляции и в последующем посещать только поддерживающие сеансы.

Сколько нужно ходить на лазерную эпиляцию, чтобы навсегда избавиться от волос на теле?

Навсегда избавиться от волос — цель практически недостижимая, так как цикл роста волос не синхронен. По всей площади кожи имеются как молодые волосы, так и старые. Основное действие лазера направлено на волосы в активной фазе роста (анаген). Он уничтожает около 15-30% таких волос после первой процедуры. Во время эпиляции косметолог также воздействует на все остальные волосы, которые пребывают в других стадиях роста, что позволяет ослабить их.

Сколько нужно ходить на лазерную эпиляцию - фото 1

Полный курс лазерной эпиляции в среднем составляет 6-10 процедур.

В зависимости от зоны, их может быть немного меньше или больше:

  • Для зоны бикини, в том числе глубокого, нужно 6-12 процедур.
  • Для голеней — 4-7 сеансов.
  • Для подмышек — до 3 процедур.
  • Область над верхней губой — от 4 сеансов.
  • Для лица — от 10 до 12 процедур.

От чего зависит количество сеансов?

Сколько нужно ходить на лазерную эпиляцию - фото 2

На разных участках тела расположено различное количество волосяных фолликулов. Кроме того, цвет кожи, интенсивность роста волос, их толщина и цвет также влияют на результат лазерной эпиляции. Темные волосы лучше поддаются воздействию лазера, чем светлые, так как в них много пигмента меланина, на который и направлено лазерное излучение.

К счастью, современные лазерные установки воздействуют не только на меланин, но и на сосуды, питающие волос. Благодаря этому, лазерная эпиляция сегодня стала доступна светловолосым, седым и рыжим пациентам, а также обладателем тонких волос.

Сколько держится эффект от лазерной эпиляции?

После полного курса процедур гладкость кожи сохраняется на срок от 2 до 5 лет. Это зависит от гормонального статуса человека, приема лекарственных средств и соблюдения постпроцедурных рекомендаций.

Как часто нужно посещать сеансы лазерной эпиляции?

Эффекта первой лазерной эпиляции обычно хватает на 5 недель. Следовательно, вторую и последующие процедуры желательно делать через данный срок.

Когда весь курс пройден, можно посещать поддерживающие сеансы один раз в 6-12 месяцев.

Лазерная эпиляция в клинике BeautyWay

Сколько нужно ходить на лазерную эпиляцию - фото 3

Если вы хотите избавиться от лишних волос на лице или теле, убрать вросшие волосы и сделать кожу идеально гладкой, можете записаться на лазерную эпиляцию в клинику BeautyWay. Процедуру выполняют опытные врачи-косметологи на новейшем александритовом лазере Motus AX Moveo. В отличие от других лазеров, он легко справляется как с темными, так и со светлыми и тонкими волосами. Обрабатывает чувствительную кожу без каких-либо неприятных ощущений и достает до самых труднодоступных мест на теле и лице. Процедура проходит безболезненно благодаря уникальной охлаждающей системе, а результат вы увидите сразу после сеанса.

В BeautyWay вы можете сделать лазерную эпиляцию отдельной зоны (лицо, подмышки, живот, ноги, бикини) или записаться на комплексную программу, включающую эпиляцию нескольких зон за один сеанс. Это намного выгоднее и удобнее. У нас демократичная и прозрачная ценовая политика, высокий уровень сервиса, приятная обстановка и вежливый персонал.

Клиника находится в Москве по адресу: ул. Мясницкая, 24/7, стр. 3, рядом со станциями метро «Чистые пруды», «Тургеневская» и «Сретенский бульвар». Записаться можно по телефону, указанному на сайте, через форму обратной связи или WhatsApp.

Материал подготовлен врачом:
Косметолог-эстетист, специалист лазерной эпиляции
Стаж 8 лет
Бесплатная консультация
Антипина Ирина Андреевна - косметолог-эстетист, специалист лазерной эпиляции




Наша клиника
Контактная
информация
ООО «БьютиВэй клиник»
Москва, ул. Мясницкая, 24/7, c 3
м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар.
Заказать обратный звонок
Клиника эстетической косметологии
Москва, ул. Мясницкая, 24/7, c 3
Ежедневно с 10:00 - 22:00
Акция
Акция действительна до 30 июня 2024 г.
Акция
Акция действительна до 30 июня 2024 г.
Записаться
ООО «БьютиВэй клиник» 8 (499) 393-36-16 info@bwclinic.ru