Лучшие препараты для биоревитализации

Биоревитализация — инъекционная косметологическая процедура, которая подразумевает введение препаратов гиалуроновой кислоты низкой и средней плотности. Это одна из самых востребованных методик в косметологии для улучшения качества кожи и ее омоложения.
Лучшие препараты для биоревитализации

Основную часть препарата составляет именно гиалуроновая кислота, которая обладает уникальными свойствами. При введении в ткани она восполняет ее дефицит, притягивает молекулы воды и удерживает их вокруг себя, что способствует интенсивному увлажнению и предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

Гиалуроновая кислота стимулирует дополнительный синтез коллагена и эластина, поэтому также обладает антивозрастным эффектом.

Результатами биоревитализации становятся следующие эффекты

  1. разглаживание небольших морщинок.
  2. устранение сухости, отечности, темных кругов под глазами.
  3. уменьшение пигментации.
  4. выравнивание рельефа.
  5. легкий лифтинг-эффект.
  6. глубокое увлажнение.
  7. восстановление здорового и свежего оттенка кожи.

Процедуру рекомендуется проводить курсом от 3 до 5 процедур, в зависимости от препарата, с интервалом 10-14 дней. Для биоревитализации на косметологическом рынке присутствует широкий спектр препаратов. Как разобраться, какие препараты лучше и что подойдет именно вам, рассказали в данной статье.

Что должно влиять на выбор

В каждом случае требуется индивидуальный подбор биоревитализанта. Вы можете узнать, какой препарат подойдет именно вам на бесплатной консультации у врача-косметолога клиники BeautyWay.

В чем разница между биоревитализантами

  1. Концентрация гиалуроновой кислоты (влияет на увлажняющие свойства состава).
  2. Тип гиалуроновой кислоты.
  3. Наличие дополнительных компонентов в составе.
  4. Цена.

Препараты с чистой гиалуроновой кислотой

Такие биоревитализанты содержат неочищенную гиалуроновую кислоту, и кроме нее преимущественно в составе больше ничего нет. Это препараты старого поколения, которые дают кратковременный и не очень выраженный эффект, не решают другие эстетические проблемы пациента.

Препараты со вспомогательными средствами

Современная косметология предлагает комплексные препараты с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты. Они позволяют решать различные эстетические проблемы и содержат дополнительные компоненты вроде пептидов и буферных систем, которые улучшают проникновение гиалуроновой кислоты глубже в ткани.

Лучшие препараты для биоревитализации - фото 1

На сегодняшний день одними из самых популярных и востребованных препаратов для биоревитализации являются Hyaron (DongKook Pharmaceutical Co., Южная Корея), Aquashine (Caregen, Южная Корея), Filorga (Laboratoires Filorga, Франция), Meso-Wharton и Meso-Xanthin (ABG Lab., США), Revi (МКС-Лаборатория, Россия), Novacutan (Laboratories FIJIE, Франция).

Биоревитализация на лучших препаратах в клинике BeautyWay

В нашей клинике вы можете пройти курс биоревитализации у высококвалифицированных врачей-косметологов с большим опытом в эстетической коррекции. Для инъекционной процедуры мы используем только лучшие, оригинальные и сертифицированные биоревитализанты, от известных брендов.

Запись на прием осуществляется по телефону, указанному на сайте, или через форму обратной связи. Администраторы также ответят вам в мессенджере WhatsApp! Наш адрес в Москве: ул. Мясницкая, 24/7, стр. 3. В пешей доступности находятся станции метро «Чистые пруды», «Тургеневская» и «Сретенский бульвар».

Материал подготовлен врачом:
Врач-косметолог, врач-стоматолог
Стаж 13 лет
Бесплатная консультация
Герасимова Татьяна Юрьевна - врач-косметолог, врач-стоматолог




Наша клиника
Контактная
информация
ООО «БьютиВэй клиник»
Москва, ул. Мясницкая, 24/7, c 3
м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар.
Заказать обратный звонок
Клиника эстетической косметологии
Москва, ул. Мясницкая, 24/7, c 3
Ежедневно с 10:00 - 22:00
Акция
Акция действительна до 30 апреля 2024 г.
Записаться
ООО «БьютиВэй клиник» 8 (499) 393-36-16 info@bwclinic.ru